E.....
E O AMOR...
PERFUME DE UMA FLOR...
QUE ME ENCANTOU...
E ME CORAÇÃO MARCOU..
CHEGOU CHEIA DE CHARME...
TROUXE AQUELE BEIJO...
ME FAZ SE APAIXONAR..
ME DEIXA SONHAR...
ENTRE AS VONTADES...
ENTRE AS VERDADES...
MULHER QUE NAMOREI...
MULHER QUE CASEI...
COMPANHEIRA E AMIGA...
A MULHER SÁBIA EDIFICA SEU LAR...
TE AMO ALAGOANA...