LUA E MAR

Mesmo estando longe.
Teu amor exerce uma força enorme de atração em mim.
Fazendo minhas ondas de amor, subir.
Lembro de teu corpo.
Lembro me de tua voz.
Lembro de nossos amores.
LEmbro me de você.
Lembro da vida que passamos juntos.
Lembro do amo.
E de tudo que vivemos.
De nossos Planos.
Simplismente lembro de nós.
Pois mesmo pela distância.
Nosso amor não acaba.
Simplismente se multiplica.