Em todo fim há um início
somos forças iguais
desejando dar as mãos,
insistimos apesar da repulsão
geramos conflitos,
e como no atrito dos prótons,
explodimos!
nossa fragilidade
pega-nos desprevenidos
intuímos no choque
a precisão da pausa,
a prescrição da calma
o tempo é voraz
e sometimes - explodir é preciso.
é o nascimento do infinito
o trilhar pacificado
ameniza o cansaço
sabe-se em definitivo:
mesmo o des-caminho
é um sentido possível