QUARTO CRESCENTE

A lua é quarto crescente

Quero ver o sol nascente

Quando o dia amanhecer

Dez pras duas da matina

O passar do tempo me ensina

Como proceder

Durante o voo do avião

Ou na espera da estação

Meu amor vem de trem

Estou vendo na janela

Tá cada vez mais bela

Sorriso lindo do meu bem

Acordado ou sonhando

Acho que estou digitando

Depois dessa vou dormir

Recuperar o meu sono

Honrar meu querido abandono

Sonhar com a amada e sorrir!

Escrito as 02:00 hrs., em ponto de 08/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/10/2019
Código do texto: T6763898
Classificação de conteúdo: seguro