E, NADA DE NOVO HAVERÁ

Este vazio, este estado de

solidão dói demais, chega a

perfurar a alma, tal a

força de sua influência.

Parece que não existe

uma solução, algum remédio

que amenize tanta dor,

resultado de um só culpado...

O dia começa a despontar,

com ele a indicação que tenho

que abdicar aos meus ideais,

efeito de uma noite só de insônias..

Será mais um dia que

fará parte de mim, mais um

para tentar colher não sei

bem o que no divã da esperança...

Sei que daqui algumas horas

a luz que chegou eufórica,

será abraçada pelo outro manto

da noite, e nada de novo haverá...

Wil
Enviado por Wil em 01/10/2007
Código do texto: T676389