Logo agora
Logo agora
Por que não depois
Um tempo depois
Talvez não me visse
Eu nem existisse
Logo agora
Por que logo agora
Me fez tanto bem
Me fez todo seu
Logo agora
Por que me deixou
Por que o amor não prevaleceu
E agora
Por que não retorna
Quem sabe eu exista
E você desista
De esquecer que sou seu