DENTRO DE SEU ABRAÇO

Talvez por um sorriso.

Pode ter sido por aquelas palavras...

Ou por aqueles instantes contigo; Pode existir outros momentos... Mas dentro de seu abraço... É algo inesquecível!

Dentro de seu abraço... Eu encontro vários motivos, variados sonhos. Pois viajo contigo... Dentro de seu abraço, a um mundo mais sutil e dias mais belos, onde minha alma viajante pode descansar... Dentro de seu abraço quente, como o por do sol em um estado de coisas tão naturais e tão puras!

Dentro de seu abraço contemplando seu sorriso; como um raio que muda de brilho; Que move uma vida!

... olhar em seus olhos, profundamente... Descubro os mais variados sentimentos; Um mix de coisas gostosas!

É como saborear duas qualidades de doces em um único sabor.

Dentro de seu abraço... Há quatro estações, o verão que exala seu amor, a primavera que floresce um jardim com seu carinho!

O outono... Que deixa cair suas folhas secas das ... Em renovação, a sua paixão.

O inverno onde você precisa que te aqueça e te mantenha em uma temperatura que você possa manter a lenha de suas lareiras de felicidade.

Dentro de seu abraço...Há um mundo infinito; De estradas de mão única.

Pois quem adentrar a este caminho, saberá ... Que será sem volta! Pois as maravilhas estão a perder os olhos de de vista, a algo intensamente pleno neste gesto.

Dentro de seu abraço... Extremo, delicado e majestoso.

El Magico
Enviado por El Magico em 07/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6763845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.