Tua presença em mim

Teu amor enfeita-me a alma,

trás-me a calma

da brisa mansa

das ondas do mar.

Contigo caminho em passos lentos,

sem intrigas dos pensamentos,

que há muito me vinham tentar.

Não via mais as estrelas

nem o brilho do luar.

Tudo me parecia escuro,

até que tu me fizeste entender

que eu não era o monturo

o qual pensava ser.

Douraste-me com aura brilhante,

trazendo-me um olhar vibrante;

que eu cheguei a chorar.

Pois tamanha emoção

invadiu meu coração.

Jamais pensei encontrar

alguém nesse lugar.

Em meu ébano interior

um ser superior.

De ti...

Obrigada amor!