Serenar

Na turbidez da minha mente encontro você. Que serena minha alma e harmoniza meus sentidos. É no sereno do teu sorriso que me resguardo e me encontro. Porém acabo por perder-me no anoitecer do teu olhar.

No sereno do teu encanto, serenando vou a minha angústia. Somente em teu peito encontro as respostas, pois teu coração serena os mais selvagens dos sentimentos.

No sereno das nossas noites, vou serenando a vida. Enquanto o dia não amanhece, vou recarregando-me de sonhos, ao ouvir tua mais pura e doce canção. A que encontro no mais profundo sereno. O sereno do teu coração.