A beleza do amor II
Ao olhar para as estrelas
Eu me lembro dos seus olhos, seu olhar
Ao sentir o cheiro da noite,
Eu sinto o seu perfume no ar
Ao lembrar de você
a saudade invade e vem me apertar
Como eu posso não querer te ver
se você está em meu olhar?
O amor é fogo
e a gente juntos é chama ardente
Meu querer em ti, seu querer em mim
e o querer do amor na gente
A beleza do amor
está nos olhos de quem ver
E com meus olhos sempre atentos
Não paro de olhar pra você.