Feitiço
Navegando no verde mar do teu olhar
Me deparo com a severa ilusão que me atormenta
O canto da sereia que, embora belo, deseja me afogar
Me fazer sufocar nos próprios desejos
Ao te ver, penso como um único ser
Pode despertar tamanha sinestesia e paz
Teu rosto faz inveja a própria Afrodite
Nem a porcelana mais polida é digna de comparação com tua pele
Foi inspirado no teu cheiro
O aroma das flores dos campos Elísios.
E a tua voz angelical arrepia dos meus pelos à minha alma
Teus cachos são os elos das correntes que me mantém cativo, enfeitiçado
Teu sorriso sereno acalma tempestades e arrasa multidões
A tua existência é uma ode do universo a tudo o que é mais
Sagrado, puro, belo, precioso e perfeito
Tua expressão é capaz de comandar exércitos a combater e morrer em tua honra
És tu a união perfeita de tudo de magnífico
E quando passas, o universo gira ao teu redor
O mundo para pra te ver e as flores se abrem sob teus pés
Pois todos querem poder ter a honra de um dia poder dizer
Que de alguma forma foi tocado por você