SÚBITO SUSPIRO

Súbito suspiro ao instante em que os olhos encontram o pôr-do-sol,

tão inédito a cada dia, tão arrebatador ao peito

e ao brilho dos olhos confundindo-se às estrelas.

Estático, paralisado, admirando em meio a um súbito suspiro.

Tão semelhante é o amor que sinto por você

e tão quantas são as reações ao te ver.

Sua presença eleva os mais belos sentimentos ao meu peito.

E fico a te amar e admirar, fixo com o olhar fitado em meio a um súbito suspiro.

[escrito: 04/10/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 07/10/2019
Código do texto: T6763497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.