EU COM VOCÊ, EU SEM VOCÊ

EU SEM VOCÊ É COMO UM NAVIO SEM O MAR PARA NAVEGAR

EU COM VOCÊ É COMO UM NAVIO CHEIO DE AMOR PARA DAR

EU SEM VOCÊ É COMO UMA ÁRVORE SEM FRUTOS PARA DAR

EU COM VOCÊ É COMO UMA ÁRVORE QUE ACABOU DE BROTAR

EU SEM VOCÊ É COMO UM PÁSSARO SEM PODER VOAR

EU COM VOCÊ É COMO UM PÁSSARO QUE ACABOU DE SE LIBERTAR

EU SEM VC É COMO UM LIVRO SEM PALAVARS PARA LER

EU COM VOCÊ É COMO UM LIVRO COM UMA ÚNICA FRASE: QUERO AMAR VOCÊ.

Reinaldo Ramos
Enviado por Reinaldo Ramos em 07/10/2019
Código do texto: T6763426
Classificação de conteúdo: seguro