Sobre nós...
Sobre nós
Estive receptiva,
Esperando um sinal.
Chuva, ventos, lua, sol,
Outras tempestades no final
Cores luminosas,
Tuas mãos em mim.
Sem saudades,
Ah, os olhares
Mar azul e caramelo,
Passou, voou, não pousou.
Hoje paz, paz ao olhar o céu,
Descortinando o véu,
Faço minha reza...
Que fique tudo bem!
Marilu Fagundes