Ousadia...
Ousadia
Ousei pensar que tudo sabia,
Ousei um dia ser dona da verdade.
Pura vaidade, imaturidade.
Não posso dizer "era humildade".
Humildade é sabedoria em ação
É praticar escondendo a mão.
É doar com dedicação
É ser, estar, fazer sem refrão.
Nada sei, ou pouco sei,
Vou arrecadando meu quinhão,
E a cada instante dou a mão.
Nada me faz mais forte do que ser.
Nada dá-me mais coragem do aprender,
Por fim cada detalhe é sucesso!
Ousadia foi um grande processo...
Marilu Fagundes