A esperança
Não sei o porquê do aperto
Com suas mãos no meu peito,
Pode ser saudade que aperta
Nesta noite gostaria de encostar
Minha cabeça no seu ombro
Seus dedos suavemente deslizarem
Nos meus cabelos.
É a saudade,
Tem tantos nomes,
Entre eles a esperança.