Poema de 4 meses
E passa rápido o tempo
Sem mesmo hesitar
Impávido com sua relatividade
Adiante sempre a nos levar
Se a felicidade eh o caminho
Temos então que acreditar
Como um filhote em seu ninho
Sabendo que a hora vai chegar
Incerto e imprevisível
Como ser mais misterioso
O tempo é infalível
Grande mestre,glorioso
Não largue minha mão
Pois a sua irei sempre segurar
Razão,emoção, forte coração
Tempo e destino a nos guiar