Tum... tum...

Pena, não ser poeta.
Assim, usaria o teu silêncio
Como minha inspiração...

E juro que te faria mil poemas de amor.
Dentre eles, uma linda canção, como aquelas
Que embalam os corações apaixonados.

Quem sabe assim...
Deixaria tua alma mais contente,
Ou talvez, entenderias todo o meu amor por ti

Por que só tu, meu amor!
Consegues deixar o meu coração
Fazendo, tum... tum...