Sentimental
Eu te amo
e nem percebes
o quanto.
Eu te quero
e nem sabes
o tanto.
E vou assim
mergulhada em ti,
enlutada de mim,
a percorrer
teus caminhos,
a me perder
em minha
própria estrada,
a esperar
que teu coração
faça parte
da minha jornada.
Debruço sobre
a janela do teu ser
e vejo a vida
sempre bela.
Sonho com teu amor
apazigüando,
aliviando
essa infinita dor...