ANJO!

Eu estou sempre com os meus braços abertos a tua espera, mesmo nessa distancia eu continuo como teu protetor em tua quimera, e pela tua importância que me tornou o teu dependente, mas, eu me encontro liberto inteiramente para descortinar, tudo o que você quiser encontrar.

Anjo! Quisera eu, que tu me permitisses a acrisolar a tua digressão, mesmo que eu viajasse uma vida para o teu interior, para fazer chover em teu coração, todo o meu Amor, até que todos os meus pecados fossem lavados, para que se torne a nossa realidade, e a nossa união.

Eu estou sempre a acender velas a favor do vento, procurando debilitar todo sofrimento, a todo esse travo. Arriscando todas as minhas chances por uma esperança de absolvição, pois nem sei bem aonde ir sem me tornar um ignavo, pois parece que não consigo separar a minha emoção, nem as minhas correntes promessas do futuro, já que é tudo um julgo imaturo, mas que eu apenas não posso me afastar, e me tornar um parvo, com um feitiço que não posso romper, mas, que eu posso sentir na minha pele a se absorver.

Poe tuas asas de volta, meu Anjo! Mais uma vez! Que até faço um arranjo com a tua luz, ou talvez um acorde perfeito com um arcanjo, pela tua fixidez, que até propus apresentar a tua fluidez, para abrandar a nossa cruz. A tua cintilação intensa torna fácil eu te encontrar, porque o teu brilho é algo que conduz como um efeito em reflexão, e eu não posso evitar, mesmo quando você me compromete, e que reflete o teu Amor, dentro desse meu coração, já tão engrandecido por uma tão intensa paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/10/2019
Código do texto: T6763303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.