Impossível

Diz-me como disciplinar

Todo o volume e ímpeto

De uma pororoca

Em um mísero copo d'água

Ou toda a fúria

De um tornado Em um

Simples puchar de narinas

Que eu te direi Como

Apaziguar este amor

Louco e inconsequente que

Com tanta insistência volta -se

Contra as paredes

Desse frágil coração

Feito um alucinado psicótico

Em um quarto de hospício.

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 07/10/2019
Código do texto: T6763272
Classificação de conteúdo: seguro