Sangra Cicatriza e Cura
CONFESSO QUE A SAUDADE ME FEZ MAIS FORTE
QUE SUA FALTA HOJE NÃO FAZ TANTA FALTA
ASSIM COMO INVERNO JÁ FEZ MAIS FRIO
E SEU ABRAÇO ME ESQUENTOU
HOJE NÃO SINTO MAIS TANTO FRIO
CONFESSO TER SIDO FALTA DE SORTE
MAS NUNCA FALTA DE CORAGEM
POR MAIS QUE NOS DOA O CORTE
SANGRA, CICATRIZA E CURA.
- De Branco 07/10/19 9:36 am