NO MEU DICIONÁRIO ÉS O RESUMO DO AMOR.

Sempre haverá um tempo para podemos achar um caminho, aonde o Amor e o carinho encontram a sua própria maneira de ser, e todo esse mistério assentado e equitativo, é um sonho instintivo em pleno improviso do seu proceder. E assim não se pode Amar por Amar, sem se encontrar nessa loucura por completo, sem aceitar o seu secreto e incompleto esperar, até acabar como uma luz em tua mão, para encontrar a solução, essa doce saudade entre a terra o céu e o mar.

E aonde houver um calado momento, em que o meu pensamento interage com o meu centro do desejo, essa maneira colorida de comprometimento, dentro do meu andejo, por essa linha do reconhecimento. Estou sempre disposto e composto a te compor de possibilidade, acampar em tuas lembranças pela claridade, de uma verdade escrita com a paixão, e em meio a esse campo de batalha, que é como andar num fio de navalha, onde o premio final é o teu coração.

É quando procuro despertar com o meu corpo em fluidez, talvez eu precise me atear com o fogo vivo do teu olhar, até me prostrar em teus braços com carinho, nesse laço forte que me enlaça em teu ninho, nesse teu contorno de encanto, no recanto das tuas asas de ternura, nessa mistura de anjo e flor, que no meu dicionário, tu és um resumo do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/10/2019
Código do texto: T6763217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.