Sonho Meu


Eu nasci para te sonhar
Porque no sonho te encontro
No meu sonho não tem pranto
Só tem o seu doce encanto


Vivo encantado de sonho
Que de mim se apossou
Na viagem dos meus sonhos
Eu sempre contigo vou


Sonhar-te é minha sina
Quisera poder um dia
Ancorar você e eu
Nessa terra dos sonhos meus


Porem em quanto à vida me deixar
Seguir na viagem do sonho
Eu muito feliz prossigo
Por te encontrar no sonhar.