MELHOR(AR)
Procurei melhorar
Contudo, o melhor ar
Não há, sem você
Juro que me esforcei
E tentei melhorar
Com tudo, todos, toldos
Não chegam em nenhum lugar
Na procura de abrigo
Por cura eu brigo
Por emocional retiro
Entretanto, não me retiro
De onde coração, pulmão está
Na pior
Sem melhorar
Sem melhor ar
Para respirar
Jonnata Henrique 07/10/19