FOGO DA PAIXÃO

TEU CORPO NU.
NÃO SEI DESCREVER.
É IMENSO COMO O CÉU.
BELO COMO O MAR.
SE FOSSE O CÉU, QUERIA VOAR EM TEU CORPO.
SE FOSSE O MAR, QUERIA NAVEGAR EM SUAS PROFUNDESAS.
DESVENDAR, DESFRUTAR.
PROPORCIONAR PRAZER EM VOCÊ.
VIVER JUNTOS.
UNIÃO.
JUNÇÃO.
NÃO SEI O QUE FAZER.
ESTE FOGO DA PAIXÃO.
ME CONSUMIU.
CORRE VENHA QUEIMAR COMIGO.
E AMPLIAR ESTE TESÃO