QUASE MORRER

QUASE MORRER

OLHANDO A NOITE DE UM BREU MEDONHO

SEDENTO EU SONHO COM O TEU ABRAÇO

TUA BOCA CAÇO NA AFLIÇÃO DE UM BEIJO

ENTÃO ME VEJO NO TEU REGAÇO

A LUA FOSCA VAI SE ESCONDENDO

QUASE MORRENDO SÓ DE AFLIÇÃO

PENSANDO EM VÃO, QUE TEU CORPO TENHO

QUANDO ME EMBRENHO NA ESCURIDÃO

COM MUITO ESMERO FIZ NOSSO NINHO

TIREI OS ESPINHOS DE CADA FLOR

NO TEU CALOR AQUEÇÍ MINH'ALMA

NA TUA PALMA MORRÍ DE AMOR

ROBEI DE TI, TODA A FANTASIA

ME PERCORRÍA UM ESTREMECER

SENTÍ PRAZER NO TEU FRÁGIL CORPO

E QUASE MORTO, ME VI NASCER.

Joe Araujo

(Rimas encadeadas)