VOCÊ

ESTOU SOZINHO.
NÃO SEI O QUE FAZER.
SINTO FALTA DE TUDO.
NÃO TENHO VOCÊ.
TEU CORPO COLADO AO MEU.
UNIDOS PELO PRAZER.
VOLTE LOGO MINHA VIDA.
VAMOS IR JUNTOS AO CINEMA.
SORRIR DE NOSSAS LOCURAS.
VAMOS JUNTOS.
VAMOS.
VAMOS PARA NOSSAS VIDAS.
UNIDAS.
VIVIDAS.
VAMOS VIVER.
VOCÊ DENTRO DE MIM.
QUERO PENETRAR, PARA VIVER.
SOU UM VÍRUS.
SOU HOSPEDEIRO EM VOCÊ.
DEIXE EU EM SUA VIDA.
POIS NÃO QUERO MORRER