Jornalismo
PLIM-PLIM – Estratégia subliminar
Um pacote completo de inicuidades
De abuso imoral ao domínio de mentes,
Assim é a Rede Globo de falsidades!
Venda de produtos decadentes!
Do Grupo americano Time Life aos
Atuais domínios midiáticos,
É a Rede do plim-plim nas nipes
Marcadas para o consumo lunático!
Combo político-ideológico trata os
Interesses nacionais da informação
Segundo seus interesses financeiros,
E, manipula ao seu bel prazer a opinião!
Evidente produção massiva de cultura
De massa, leva ao curral cultural
Consumidores dominados na estrutura
De uma empresa despudorada e imoral!
Plim-Plim: “Vinheta de subconsciente
Consumista de intenções comunistas”!
De estratégia subliminar é consciente
A prender cativo o expectador consumista!
De técnica refinada na arte midiática
Veicula programação ofensiva, e, escusa,
De penetração lenta e gradual no seio
De famílias e juventude, sem recusa!
Global é o seu objetivo de dominar as mentes
Inoculando preceitos e conceitos comunistas/socialistas!
De estratégia de esquerda hostiliza o Presidente,
E, estimula o ódio, e, a violência sob escopo jornalista!
Jose Alfredo