Ideia minha
Para mim
Lugar onde o amor esconde
Um toque, um beijo
Uma flor, um desejo
És perto e longe
Te chamo horizonte
Sem tempo ou espaço
O riso perdido
Amor sem abraço
Diria que és minha
Que és meu desejo
Tu és um olhar
A falta do beijo
Inspiração
Poema sentido
Em meu coração
Amor e ilusão