A rosa

Ciúmes da rosa

As rosas que a viam

Cobiçavam o olhar que o sol escondia

O sol que a via

Rendia

A luz mais suave

Ao ver sua alegria que os olhos traziam

Ao luar se via

Tremiam as rosas

O sol que as queimava

Feria suas noites na lua tão fria

E os olhos nem viam

A rosa nos olhos ardia somente

Do sol era dona

E a lua sedia

A luz mais suave

Que os olhos quem sabe

Tal luz lhe trazia

Às rosas somente o nome de flores

E flores somente

Os olhos que sentem

Não quis seus amores

E a rosa...nos olhos deixou

A sua semente

Claudio Almico
Enviado por Claudio Almico em 07/10/2019
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T6763031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.