Vínculo.

Eu não podia me recusar a lembrar de você,

Uma dor no meu coração, que só você poderia fazer.

Dor pelo amor, dor pela falta.

Você abraçou todos os meus pensamentos.

Eu não queria vincular você à dor.

Mas, não havia nada em mim que não estivesse vinculado a você.

Meu peito está tão apertado,

A dor no meu coração estabelece que sinto sua falta.

Não importa se eu fecho meus olhos,

Você deu uma facada no meu coração.

Você me machucou e talvez não se lembre,

Mas, a dor me faz lembrar.

Eu não queria lembrar de você através da dor.

Mas, lembro de você, mesmo que eu sorria ou chore.

Todos os dias, pensar em você é inevitável ...

Você está bem viva na minha mente.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/10/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6762986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.