Encontramos-nos
Sinto seu carinho em meu coração aqui distante
As palavras ainda que ainda nos exijam atenções
Traduzem a tranqüilidade e a paz em nossos corações
Sinto seu amor a mim a todo instante
Desconfiou que o amor tenha seus próprios caminhos
E que de qualquer maneira você virá entregar-me
Os destinos os cruzam, dizem-nos os esotéricos
Ouço seu pedido no silêncio de minha alma, ame-me
Os Deuses nos profetizam o amor
Nossas almas se encontram a todo instante...