Minha dona
Assisto teu mundo
Meu canto, minha sina
Retina dos olhos confundem meu senso
Não sei o que penso
Se é anjo, menina
Ou só pensamento
Sentidos se perdem
Um toque no olhar
Um olhar que toca
Menina
se é anjo me leva
Meu anjo
Se é dona me arranca
Me torna raiz
Me planta em teus sonhos
Me sonha no amar...me ama
Se anjo ou menina
Que seja minha dona