Ausência
Ausência
========ErdoBastos
Vem chover aqui
quero olhar
quero molhar
(me) em ti
Nos teus olhos
cachoeira...
Quero acender aqui
quero queimar
incendiar
(me) em ti
Nos teus olhos
fogueira...
Fagueiro,
me afogo em ti
não nado
nem nada
Apaixonada,
apaixonado
ardo , por ti...