Ser de você
Se o meu coração,
Dizer o teu nome aos prantos,
Diga-me que ficarás,
Para ser o meu acalanto,
O teu doce encanto,
Cultiva sonhos de amor,
Na minha cabeça,
E antes que eu me esqueça,
Quero que permaneça,
Deslizando sobre mim,
A tua pele tão delicada,
E perfumada,
Como as mais belas flores,
Os teus olhos são iluminados,
E basta que direcione-os,
Para que a eternidade,
Fixe em mim,
Todo o sentido de viver