Sintonia.
Abraço você
como quem abraça o mundo.
Infinidade de sentimentos
me vêm a cabeça.
Aperto com amor
seu peito junto ao meu
como se fosse lembrar
velhos tempos
de dançar agarradinho
a música romântica
do fim da festa.
Sinto bater forte seu coração
no meu.
Além do desejo
nos completamos
em uma sintonia
de paz e aconchego.