A POESIA PELOS ARES

A poesia pelos ares

E eu bebendo nos bares

Essa é a vida de um boêmio

Que só pensa em tocar viola

Pro trabalho nem dá bola

Ele espera ganhar o prêmio

Da namorada que sonha

Chora de molhar a fronha

E enche a cara sem parar

Dizendo que a vida é bela

A moça não sai da janela

Mas diz que não quer namorar

Ainda mais com um bebum

Ela balança o bumbum

Quando anda pela rua

Ele um pobre vira lata

Vive fazendo serenada

Nas noites frias e sem lua!

Escrito as 17:06 hrs., de 06/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/10/2019
Código do texto: T6762764
Classificação de conteúdo: seguro