A ETERNIDADE DO AMOR
O amor, se verdadeiro,
Sempre subsistirá,
Em face de adversidades
Bem mais forte ficará.
Passará por vendavais,
Amarguras, temporais,
Sobreviverá a tudo,
Não acabará jamais.
Assim como o vinho é o amor,
Quanto mais velho e encorpado,
Dá mais prazer e alegrias,
Seu sabor é eternizado.
" Boa é a vida, mas melhor é o vinho. O amor é bom, mas é melhor o sono."
Fernando Pessoa