O CANTO DOS CARDEAIS

Só o silencio me diz tudo

Domingo silencioso e mudo

Um café cremoso e quente

Ao som do canto dos cardeais

Mas tem as redes sociais

E a inspiração da gente

Pensamentos vão pro ar

No instinto de criar

Alguma coisa de valor

Como poesia, música e teatro

Ou até um belo relado

Falando coisas de amor

Domingo de tarde chuvosa

Regando os encantos da rosa

Loira cor de rosa quanta saudade

Dos nossos tempos de vinte e poucos

E daqueles tenros beijos loucos

Como era bom ter felicidade!

Escrito as 14:53 hrs., de 06/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/10/2019
Código do texto: T6762661
Classificação de conteúdo: seguro