Vegetariana
Vagos sorridos esclarecedores
Esperanças positivas para todos
Grandes sonhos contemplados
Ético são os nobres vivem com o pouco sem querer o muito
Tremendas promessas feitas em baixo de panos
Amores perdido nunca encontrados
Rumores de amor soltos no ar
Imagináveis motivos de amar
Apenas versos simples
Na prosa mais poética do dia
Ainda que seja o mais simples