A sua poética e você
A sua poética é tão bela
Que a foto do perfil dispensaria.
A sua beleza já transcende
Em seus versos...
E por causa dessa sua poesia
Eu, por você me apaixonaria
Todos os dias de minha vida.
As tardes de outono seriam poucas
para nela me embevecer e em ti
E pelos dias de inverno adentraria...
E nas tardes de primavera,
E nos dias ensolarados de verão.
Enquanto escrevo, Fernando Pessoa
Sopra aos meus ouvidos: Fingidor!
Não o escuto. Não me interessa
Que finges emoções que talvez
Nunca sentiras...
A maior decepção seria descobrir
Que és um grande “compilador”.
Mas mesmo assim...
Ainda me apaixonaria por você
Todos os dias de minha vida!
Camaçari/BA, 06 de outubro de 2019