Homem simples.

Sangue nas minhas mãos,

Evitando a culpa.

Esfregando os olhos,

Para ver e entender.

Eu fiz uma escolha

Então, há uma consequência.

Raiva em meu coração,

Estava quebrado e vazio.

O amor não existe mais.

Você levou embora com você,

Eu tentei recuperá-lo.

Talvez, não fosse o caminho certo.

Por que você atendeu minha ligação?

Você sabia que realmente não deveria fazer isso ...

Qual a minha culpa?

Um homem simples que amava demais.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/10/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6762614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.