A PARTIR DESTE MOMENTO
Palavras adocicadas acalentando o seu coração,
é o que você quer ouvir, você que tem sonhos,
e nessa esperança será merecedora de um
cavalheiro em um armadura prateadas.
Você, eu, sou teu bem, merecemos amanhecer em
um regado e cafe na cama.
Você minha deusa, é a verdade de um amor jovem,
então me confesso deitado ao teu lado, e olhando
dentro dos teus olhos, e fala comigo, que todo o teu
corpo precisa do meu, sinto o milagre por sentir esta
chama, e nesta aventura, sou teu protetor, e assim
me sinto voando, e indo de encontro ao te desejo.
Apreciando o teu sorria, tenho certeza que esta noite
sera nossa noite, noite de amor, somos cúmplices de
um só momento, quero por quero descobrir teus
segredos secretos, e, ter só a lua como testemunha.
Quero te confessar, você é minha menina especial,
olha, garota... obrigado por ter este teu eu, e a partir
teste momento, seremos um só, nesta canção de amor.