Tudo Por Amor
Quando eu te encontrei,
Não tive tempo não pensei.
O mar foi logo se abrindo,
O Sol de repente reluzindo.
Nossos corpos se uniram,
Tentamos tanto resistir,
Mas não houve jeito de fugir.
O Edredom cobriu a nossa nudez,
Me amou com seu jeitinho cortês.
Nos entregamos por amor,
Assim sentimos o gosto e o sabor.
Nos tornamos um só ser,
Lutando para vencer.
Conquistamos o nosso espaço,
Unidos no mesmo ritmo e compasso.
Tudo por amor a Deus quero agradecer,
Por ter encontrado você num lindo amanhecer.
Seu sorriso e o seu olhar,
Foram o suficiente para o nosso amor eternizar.
Por amor vamos fazendo descobertas,
Juntos vamos passar por portas que já estão abertas.
Para sempre queremos nos amar de verdade,
Pois sabemos que encontramos a felicidade.