SENSAÇÕES

Vejo todas as ilusões através do ar...
imagens que oscilam em vital cadência,
iguais aos anseios que segredei ao mar
desviando das ondas em total turbulência.

Vertia luz em meio aos meus pensamentos,
a memória esculpindo um desejo antigo
o amor é cúmplice da paixão, voraz alento
se ausente da alma, um cruel castigo.

Meditando relembro da altivez da vida,
vibrando constante em nossos destinos
a mágica energia do teu beijo absorvida
sentindo a realidade do sonho peregrino.

O clarão intenso que ao longe desponta,
desvela centelhas em pompa de alegria,
e a veracidade deste sentimento aponta
que nada impede perfazermos uma fantasia.



 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 06/10/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6762464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.