Noite de Lua
Aproveito essa noite bonita
Sob a luz mágica dessa lua
E a tua carinhosa presença
Apenas nós dois sozinhos
Saboreando um bom vinho
Esquecemos a vida lá fora
Pessoas que vagam na rua
E só importa é a vida agora
É o nosso amor que aflora
Nesse instante de candura
O mundo podia parar agora
Pra que ter toda tua ternura
Rogo a Deus nesse instante
Pedindo para nós proteção
Para o amor ser constante
Que seja presente atenção