NA DIREÇÃO DO NÃO SEI
Musiquinha suave
Ao pilotar minha nave
Na direção do não sei
Nem aonde que estou
A bússola não apontou
Mas eu quero ir além
A música é suave e baixinha
Quero encontrar a rainha
Para entregar-lhe a coroa
E um galinho de flor
Onde estas meu amor
Me responda numa boa
Que apesar do vento
Ainda dá tempo
Porque a vida continua
Queres o ritmo da salsa
Ou vamos bailar uma valsa
Sobre os refletores da lua!
Escrito as 10:03 hrs., de 06/10/2019 por