FELICIDADE EM DOBRO.

Se tudo que me restou é isso ... então a felicidade está completa.

Deixe o amor da sua vida lhe presentear com o único sentimento que faz tudo dobrar...

Sentimentos bons vêm do  amor...  que trabalhou para você  ser feliz...

Libere o um pouco do seu amor para os que não sabem aplicar  com quantidade e qualidade o necessário para vê-la feliz.

 

KÁTIA PORTO

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 06/10/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6762414
Classificação de conteúdo: seguro