Incapaz
Quem dera eu fosse para ti
Toda a sustância de teu viver
Queria eu o melhor de si
Para agradar ao teu ser
Mas mi'alma é pacata
Meu corpo um desastre!
A ti só acrescento o nada
Do meu ser, mulato traste!
E ao passo em que te amo
Ao mesmo passo me odeio
Sinto em ti um certo ânimo
Reflito e penso que é anseio
Mereces sempre o melhor
Uma vida magnânima!
Mas sinto trazer-te o pior
Por isso, mi'alma clama!
Mi'alma clama! Mi'alma clama!
Incapaz de fazê-la feliz
Por isso, mi'alma clama!
23 de Novembro de 2017, Natal/RN